Helloween - Liar

В танцовщице сокрыта тайна.
Босс в любовниках не случайно.
Должна выведать все секреты:
Как его бизнес, и как клиенты.

Надо правой рукой его стать ей.
От неё ждут контракты с печатью.
Вот – актриса, каких не видали.
«Госпожа Босса» – так её звали.


Да,
Это ж игра,
Чтоб стал влюблён!
Что мог знать он?


Лжёшь, играешь,
Обольщаешь.
Лгунья, лгунья,
Кто же ты?


Всё сообщала в свою контору.
Босс догадался об этом скоро.
Её обманщицей обозвал он,
Предательства от неё не ждал он.

Рассказал потом, как всё достало,
Как в депрессии долго страдал он.
Предложил ей начать жизнь по новой:
С ним бежать и его стать женою.


Да,
Уж не игра!
Он стал влюблён.
Что мог знать он?

Лжёшь, играешь,
Обольщаешь.
Лгунья, лгунья,
Кто же ты?

С огнём, лгунья
Не шути ты.
Лгунья, правде
Научись.


Всё случилось само.
Стало ясно одно:
Пуля долго летала.
В её сердце попав,
Старый мир разорвав,
Дала новую жизнь вместо старой.

Смысл есть дальше жить.
Смысл есть дальше жить, умирать.
Смысл есть всё отдать,
Смысл есть всё отдать и не врать.


Лжёшь, играешь,
Обольщаешь.
Лгунья, лгунья,
Кто же ты?

С огнём, лгунья
Не шути ты.
Лгунья, правде
Научись.

С огнём, лгунья
Ты играешь.
Теперь, лгунья,
Правду ты знаешь!


Рецензии