мимолетное

ее улыбка - мне подарок
ее глаза, как изумруд
взрослеет девочка и плачет
и не находит нужных слов
я проводил ее на поезд
на поезд жизни голубой
в полет отправил
словно в космос
ведь девочка моя ростет
ее любить мне тяжело
однажды перекроет воздух
в душе шепчу я ей одно -
не падай девочка на дно.


Рецензии