Убелили дорогу, напитали поля

Убелили дорогу, напитали поля,
С белым снегом тревогу унесут за моря,
И с весенним рассветом на умытой земле
Будет жаркое лето слушать пенье полей.

Будут ясные зори, половодье цветов,
Будет теплое море и торжественный стол.
И на белом – зеленому даст рожденье весна
И тебе, удивленному, будет вновь не до сна.

Так прими с благодарностью
Этот белый привет,
Юность новую, дар её –
Ясный внутренний свет.
24.03.09


Рецензии