А снег идёт всё гуще и сильнее

А снег идёт – всё гуще и сильнее,
И Землю убеляя, и сердца.
И с каждым днем становится светлее
Земля моя, любимица Творца!

И если снег идет – то к ожиданью,
К щемящей верности, к счастливому концу.
Здесь всё пространство ждёт Любви касанья
И новобрачных, что идут к венцу.
23.03.09


Рецензии