Посвящение

Я счастлива и с Вами и без Вас,
Хотя, возможно, - лучше было б с Вами.
Установила внутренний баланс –
Спокойно сплю морозными ночами.

Я счастлива, когда я слышу Дух,
Сквозь теплоту Души дающий силу.
Её, конечно, хватит и на двух –
Но если б вы об этом попросили.

Я счастлива и летом и зимой -
Ведь чистота есть при любой погоде.
Люблю я снег и принимаю зной,
Как полюса, присущие природе.

Всё мирно уживается во мне –
И я, поверьте, каждой форме рада.
Так Бог, что проявляется вовне.
Через материю сияет, как награда

Тому, кто принял всё и полюбил -
И удостоен счастья сотворенья.
И в капле малой целый мир открыл,
Из Вечности черпая вдохновенье.

Я буду счастлива сегодня и всегда
И рада поделиться этим с Вами
Без страха, без тоски и без суда –
Но вы должны постичь всё это сами.
24.03.09


Рецензии