Утерянному другу

Я потом допишу, если хватит желанья и мочи,
Если тьма не закроет раньше времени внутренний свет.
Я тебе покажу, что рассвет наступает за ночью,
И что можем мы вместе встретить наш долгожданный рассвет.

Я тебе напишу – и надеюсь, что сможешь прочесть ты,
Снова душу откроешь – и не будешь бояться совсем.
А прочтя, ты поймешь, что одной мы воспитаны честью,
И за этим письмом – встанут сотни прекрасных поэм.
23.03.09


Рецензии