В чёрном зале

В чёрном зале…

сонет

В зале свет горит от свечи,
Шепчешь мне сам о любви,
Жалко, что забудешь вечер,
Но накроет луч луны…

Мы с тобою рядом встанем,
Позабудем обо всём,
Тени ночи не растают,
Станет утро полуднём…

Как забыть про плечи эти,
Не откликнутся никак,
Тихо пляшет верный ветер…

Нам останутся в века,
Розы белые седые,
Мокрый дождь пройдёт с утра…

28.05.2011 года.


Рецензии