Дому, которого нет

До ровной пашни обласкали зданье
Из самана, дожди, а час свиданья
Не наступил с годами, и скитанья
Преследуют меня в страданьях.
Мольба из уст звучит о покаянье:
- Земля моя, прости меня, мои рыданья
Не оправдают все мои отчаянья,
Увидеть Родину мою, в моём желанье.
Прости меня, наш сельский дом,
Потом ещё раз вспомню я о том,
Потом ещё раз вспомню я об этом,
Когда отец мой, покрываясь потом,
Тебя построил отчий дом.

Наш добрый,
         добрый сельский дом.

3 февраля 2011   


Рецензии