Виртуальный мир

Нет на улицах движения,
Нет активного общения.
С компьютером зависли,
Что аж мозги закисли.

Просто с одиночеством увы
В мире виртулаьном я и вы.
Ставим личико и тело,
Вводим образы. И дело…

От этой виртуальной лени,
Мы стали, как живые тени.
Легкая энергия сманила,
Нет развития душе и силам…

28.05.2011


Рецензии