Когда я что-то вспоминаю...

И когда я что-то вспоминаю то уже и не помню
Что было на самом деле а что только приснилось
И воспоминания уводят куда-то в сторону
Так что я снова не в курсе если что-то случилось

Все войны проиграны все разошлись по домам
Долгожданный покой продлится не долго
Что ты будешь делать теперь печальный солдатик
С этим своим исполненным долгом

Жизнь разобрана на кадры песни на цитаты
Ну а я никогда не был по-настоящему собран
И каждый шрам словно памятник боли
Бог не может всегда оставаться добрым

Одни несут свои обиды другие несут бред
Мне бы донести до них эти несколько слов
Вот бы после смерти обернуться роем бабочек
И упорхнуть с ветерком в страну облаков

Мысли скачут как блохи одна за другой
Из одной головы в другую и так постоянно
Я знаю у лжи так много разных имен
Ну а правда она всегда безымянна 

И когда все уйдут я останусь верить
В того кто ждет меня по ту сторону сна
И когда наша песня развеется по ветру
Мы услышим как нам поет тишина


Рецензии
Значительно...Многое мне у Вас очень нраится!

Маргарита Кучукова   28.05.2011 18:39     Заявить о нарушении
Искренне рад!

Юкио Мисима   28.05.2011 23:44   Заявить о нарушении