Плач

Я плачу. И горестно, и грустно.
Хоть Новый Год совсем уже вблизи,
Все не могу наплакаться я вволю,
Моя душа давно уже в грязи.
Мне кажется, что в этом злобном мире
Для меня совсем уж места нет.
Исчезло все: и дом, и счастье, воля,
И не светит солнечный мне свет.
Я знаю: сама я виновата!
Что все ужасно так произошло.
Но, может быть, в будущем когда-то
Мне покажется, что несчастие прошло.
Ан нет! И прошлое уходит,
Оставив в душе свой мокрый, страшный след.
 И в моей душе уж не осталось места
Для счастия и радостных побед.


Рецензии