Сирень


Сирень белым-бела,
Ходили рядом мы,
Сирень в саду цвела,
Цветочки падали.

Сирень своим огнём
Сулила хлопоты,
Как хорошо вдвоём
Лететь над пропастью.

Сирень сердечко жгла
Без всякой жалости,
Бродили до утра
Мы без усталости.

Сирень в цвету цвела
Цветочки падали,
Не вышло на словах
Сказали взглядами.

И в тот же миг на нас
Сирень осыпалась,
Такое только раз
Мне счастье выпало.




Рецензии