Пиратское

Ты знаешь, романтик во мне умер пару сотен штормов назад,
Я возвращался к тебе столько раз, что не видят уже глаза
Линий на карте. Компас разбит, штурвал сильно заносит вправо,
А вместо рома в бутылках пойло, так похожее на отраву.

Я побывал на Тортуге, на Мальте, я был у черта на самых его рогах,
Был на пирах, на пьянках, даже в суде, шея помнит касание плах,
Я бы сказал, что дорога к тебе оказалась чуть дольше, чем мне хотелось,
Впрочем, не буду врать, правду разбудит смелость -

Я продал душу морскому дьяволу, и я продам ее еще сотни раз,
Как и моя команда, все как один - все флоты боятся нас,
Веселый Роджер на мачте хохочет, горланит пьяно,
Шпаги остры, а порох сух, в пушках нет изъянов,

Наша пиратская гордость и честь: пока живы - мы побеждаем,
Пусть сухопутные шавки, увидев нас, хоть зальются лаем,
Ты, дорогая, не жди меня впредь, не стоит, поверь, не стоит -
Я обручился с морем, так что теперь нас двое.


Рецензии
прекрасно пишите!

с уважением, Лукавый..

Лукавый Дьявол   22.07.2011 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо)Мне приятно, что кому-то нравится)

Пушистый Вареник   22.07.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.