Колода...

Колоду жизни мне перемешали ...
Не могу найти ни одного я короля…
Создатели игры так утешали:
«Фартовой быть не всем судьба...»
Все карты были б на руках,
Не только эти хилые вальты,
Не боясь остаться "в дураках",
Ты такие б делала ходы...
Враги мои,не расслабляйтесь!
Карта же моя еще не бита!
Дама Пик я! Не забывайте,
У меня большая свита!
Создатель,слышишь!? Больше не робею
Королей мне можешь не давать,
Я уже учусь… и я сумею
Тузами ловко управлять!


Рецензии