Дай, время...

Пахнут малинники, покосы,
что на полянах у реки,
Берёзы распушили косы,
Липа раскрыла хохолки.

Весь мир природы,
как награда,
Июня запахом пропах,
И губ твоих
родных прохлада
растаяла в моих губах.

Июнь торопит, дни уносит,
Хоть задержался бы на миг,
Их как пастель
кистью наносит
Строфа любви в стихах моих.

Обыденной земною былью
Время уносит дни с собой,
Дай срок мне
насладиться жизнью -
Потом расправишься с лихвой.


Рецензии
Что так?
Вся жизнь впереди и с перспективами!
У такого талантливого автора впереди просторы...
Не дрейф, друг - всё успеется...

Роза Хастян   30.01.2012 14:25     Заявить о нарушении