Исчезли тени

Иду я по золоту листьев
в осеннем саду без дождей,
где ветер тоскующий злится
на тихую камерность дней,
где солнце, печалясь к закату
последнее дарит тепло,
и смотрится даль виновато
с зарёй в отраженье своё.
Исчезли красивые тени,
лазурность исчезла небес.
Окутан прозрачною звенью
пронзительно ласковый лес.


Рецензии
Легко и просто. Ставлю понравилось.

Артемов 2   21.02.2014 15:59     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за "легко и просто".

Сергей Сорокас   21.02.2014 18:15   Заявить о нарушении