Красная Роза-символ любви

за окном метели,за окном зима
в моей комнате хватит для тебя тепла
красная роза-символ любви
одинокая роза ты меня не вини

лепестки напоминают алый огонь
я беру тебя принцесса на свою ладонь
одинокая роза красный твой цвет
оградит любовь мою от бед

одинокая роза в вазе стоит
ароматом таинства...
снова меня опьянит
красная роза-символ любви
одинокая роза ты меня не вини


Рецензии