Такова жизнь

Нас поглощала суета,
И с каждым днём в сознанье нашем
Воспринималась жизнь не так,
Как виделась на сутки раньше.

И в скоротечности часов,
В категоричности суждений
Был каждый к подвигу готов,
И каждый был, конечно, гений.

Перебесившись, поостыли,
Устали делать всё скорей,
И, ощутив степенность силы,
Добрее стали и мудрей.

Теперь былое видим в дыме,
Предпочитаем простоту,
И сетуем, что молодые
Обречены на суету.


***.


Рецензии
Согласна с Вами,всё так и есть!
Успехов Вам!

Елена Батаева   07.06.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.