Миг любви

    Миг любви…

 Я встану на колени пред тобою,
 Останусь на постели в тени дня.
 Оставлю часть души в покое,
 под тенью ночи проходя...

 Останови своё мгновенье.
 Останови его и пой,
 в час лиры света вдохновения,
 не наслади его тоской...

 Налей мне радость в ночи эти,
 налей и выпей тени дня,
 не дрогнувшей рукой ответь мне...

 В разорванной ночной тиши,
 останови своё стремление,
 останови его на миг...

28.05.2011 года.


Рецензии