Серенада влюбленного

А я не знаю, что же делать мне,
Гореть в аду - ведь это же я знаю.
Но я совсем исчезнуть не хочу,
Такого ада мне совсем не надо.
Ах, если бы ты знала, чего же мне
Все то несчастье-чего оно мне стоит!
Поверь, хочу внушить себе,
Что нелюбовь к тебе нельзя построить.


Люби меня, прошу, люби меня,
Иначе жить мне невозможно.
Прости сердце только лишь тебя.
Лишь прикоснуться сердце просит: "Можно?".


Поверь, мне очень тяжело
Здесь быть несчастным человеком.
И я не щнаю, что же делать мне,
Чтобы совсем не вспоминать об этом.
Но я ведь знаю, что будет счастье здесь.
И буду ждать хоть до снегопада.
И я все верю-счастие придет.
И пусть пройду я все эти круги ада.
Лишь для того, чтобы быть с тобой,
Чтобы любить-так сильно, так нелепо.
Чтоб обнимать, и чувствовать, что я
Без тебя совсем не видел света.


Пойми, но я тебя люблю,
Люблю так нежно, честно и правдиво.
И я хочу поведать о тебе.
Ведь хороша, умна ты красива.


И есть у тебя краса-душа.
Не та, что у поклонниц гламура.
Поверь, но сердце у меня
Не прострелит не та стрела амура.
Лишь такие умницы, как ты,
Могут пронзить сердце любовью.
И лишь только для тебя
Я распишусь на снеге кровью.

Люби меня, прошу, люби меня.
Всем сердцем, всей душою счастья.
И я прошу-не уходи!
Лишь я прошу тебя-останься!
И больше не уходи ты от любви.
Ты просто ею глупо наслаждайся.
И ты сказала: "Больше не уйду!"
И мир сказал мне:"Ну же, грешный, кайся!"


И буду каяться веки эти я
Что влюбил в себя красу такую!
И теперь я за тебя умру.
И кару перенесу любую.
И если вдруг, несчастная, умрешь,
То я пойду вслед за тобою.
И от всех ужасных бед.
Своей душой и телом тебя закрою.


Рецензии