На кладбище

               

Поникли плечи...
Спину сгорбив,
Безмолвность грусти не прервав,
Невыносимо чувство скорби
Впивалось в землю как бурав.

Здесь шагом можно жизнь измерить,
Мгновенье мира оценить,
И в вечность  вечную поверить -
Отец под холмиком лежит.

                13 февраля 2006


Рецензии