не сыскать с тобою встречи...

Не сыскать с тобою встречи,
Милую не позабыть улыбку.
Дружеские руки мне на плечи
Не облегчат мою пытку.

В лихорадочной тоске сгораю,
Все тускнеет яркий взгляд.
Но когда стихи я сочиняю,
Рифмы пополняют мой заряд

Ты приснись мне наудачу,
Пусть поступки безразличны.
Я и вечность на тебя потрачу,
Знаешь, чувства не логичны...


Рецензии