О, моя Афродита

   О, моя Афродита…

 Я на сцене по жизни играю,
 Мне нисколько не жаль эти дни.
 В облаках Афродитой летаю,
 В песнях лир закружилась, пойми...

 И останется мне на рассвете
 Лик безумного счастья души.
 Сохрани, боже праведный, ветер,
 Лист, спадавший на тело любви...

 Нет, забыть не могу эти плечи,
 на раскрытом твоём берегу,
 я отвечу тебе, я отвечу...

 Боже! Как сложить этот вечер
 нам под белым простором любви,
 капли белые с розы ответят...

28.05.2011 года.


Рецензии