За небесами

За небесами ты прячешь свой взгляд,
Звездами ночью глаза нам горят,
За облаками паришь над Землей,
Летом осветишь нас ясной зарей.

Ну зачем ты ушла раньше всех?
За мечтою своей не успев...
Звездный свет твой далек в небесах...
Верить я бы хотел в чудеса...

Были рады пойти за тобой,
Но ушла ты цветочной тропой,
Ты на лотосе будешь росой,
И останешься в сердце святой...

А когда в высь взлетит самолет,
Станет ближе к тебе наш полет,
Облака солнцем залиты днем,
Вечно будешь ты в жизни огнем...

Ангел белый тебя в даль позвал,
Он с тобою о встрече мечтал,
Сквозь туманы тебя он искал -
Душа в звездах твоя высока...

Не простилась ты с нами никак,
Это, видимо, тоже был знак...
Ты ушла далеко навсегда,
Забрала тебя в свет высота...



фото из интернета.


Рецензии