Конструктор двигателя танка победы

Наш грек  Челпан* построил лиру
В громаде танковой брони,
В боях она вещала Миру -
Победу в грохоте войны!

                24 февраля 2006
__________________

* Константин Челпан – конструктор двигателя танка Т-34, репрессирован.


Рецензии