Безнравственен фарс

Безнравственность подлых уловок,
обманов, подвохов страшна
ударами в спину за слово,
какое родит тишина,
диктуя в осеннем загуле
с разгулом завистливых дней.
Не важно в Москве ль, в Барнауле,
лишает надежды людей
на лучшую долю под солнцем
в красивом наряде весной
захлопнув пред вами оконце,
открыв нараспашку степной
простор вероятных сомнений,
бичуя взахлёб на ветру.
Безнравственна сутью явлений,
упавшей, как в пламя, в зарю
паскудных стяжательств во власти,
посмевшей стоять вопреки
имперских корон и династий
не принятых нами в штыки.
Творят непонятное людям
и ставят в зависимость нас
тому, что когда-нибудь будет.
Но как же безнравственен фарс!


Рецензии
Сергей, а ты сам то понял, что написал? Не прорваться однако, смысл убежал.

Артемов 2   23.02.2014 16:11     Заявить о нарушении
Догоняйте, непонятно, учите наизусть. Не желаете, ставьте не понравилось. В чём проблема?!!!

Сергей Сорокас   23.02.2014 18:06   Заявить о нарушении
Понравиться то оно понравилось. А вот смысл не уловил. Бывает однако.

Артемов 2   24.02.2014 03:06   Заявить о нарушении