Русское многоголосие

               

В этом русском многоголосии
Пласт культуры, слияние рек,
Хлеба зреющего колосья,
Дружба наша с тобой – Человек!
 
Православной души предтеча,
Лик икон и славянская грусть,
От Великого Пушкина речи -
Как не веровать в эту Русь!

                23 февраля 2008


Рецензии