***

Солнышко  уснуло,  и  взошла  луна.
Ей  сегодня  видно  вовсе  не  до  сна.
Светит  ярко  в  окна,  нагоняет  грусть.
Но,  зато  светло  на  улице,  ладно  светит  пусть.
Я  в  окно  своё,  как  и  ты  гляжу.
Грустную  луну  в  небе  нахожу.
Только  мне  не  грустно,  на  душе  светло!
Я  нашёл  тебя,  мне  так  повезло!
Больше  всех  на  свете  я  к  тебе  хочу.
Тихо  засыпаю  и  к  тебе  лечу.
По  лучу,  по  лунному,  полечу  к  тебе,
Крепко  поцелую  и  прижму  к  себе.
Засыпаю  милая   я в  своих  мечтах.
Приходи  любимая  ко  мне  в  добрых  снах.


Рецензии