Второе письмо президенту

Дмитрий Анатольевич! Здравствуйте! скажите
Почему нет ответа? Хотя бы напишите,
Мол, рассматривать мои бредни даже не хотите
Садамия не дремлет, с заявки снимите.
Кто ты такой чтоб такое писать!
Сиди на месте не смей размышлять,
За тебя это сделают, есть, кому закон принять
Чтобы потом выехать и тут же нарушать.
Мы таких не любим, сразу уберём
Чтобы, правда, не вышла в камере запрём,
Пока что демократия окутана огнём
К ней не подобраться, съедят живьём.
Пропустите они едут, вместо нимба мигалки
Им плевать, что вы там кричите как вороны и галки,
И даже не смей совать в колёса палки
Раздавят как тараканов у них большие тапки.
Уменьшают пенсии, плюют на ветеранов
Причиняют им боль за раной рана,
За это они свою жизнь отдавали?
Не жалея себя под пули подставляли.
Видеть жалкое поколение детей и внуков
Которые спокойно поднимают на них руку,
Две папиросы забывают про скуку
Вместо того чтоб помочь, подать руку.
Какие-то непонятные нанотехнологии
Мне от них ни тепло, ни холодно,
Бездомные дети, растёт безработица
Скажите, долго это продолжится?
Менты (Не боюсь их так называть)
Стали выше, больше стали брать,
А мэр наш не собирается ничего менять
Мишарин дал финансы, упало на карман опять.
Пусть я молод и мне не стоит думать о таких вещах
Но я хочу жить, а не чувствовать страх,
Наверное, это письмо до вас тоже не дойдёт
Живёте хорошо, пока народ гниёт…


Рецензии