Я не могу...

Я не могу…

Я пришла,
К тебе…
Пойми.
Мы не сможем,
Угадать…
Может быть,
Мне двадцать семь,
Может быть…
и пЯтьдесят.
Как сложить?
Позволь себя,
На тропинке вдоль судьбы.
Мне не надо…
тени дня,
от ночной твоей тиши.
Позабудь про ночи эти…
Нет!
 Останься на веку…
   Я,
хочу тебе открыться,
     я ведь больше,
не могу…

28.05.2011 года.


Рецензии