мы живём

Пока нас помнят, мы живём!
В воспоминаниях и снах,
Мы близких любим, бережём,
В своих надуманных стихах.

Не наставлением, подсказкой,
Уводим, в странствия по жизни,
И применив, немного ласки,
Их критикуем, с укоризной.

Пока нас помнят, мы живём!
Мы охраняем помышления,
Хороших результатов ждём,
От их обдуманных решений.

А после нас, придут они,
Ведь связь крепка у поколений,
И будут ,может не стихи,
Другие могут быть творения!


Рецензии