Как дальше?

Что делать,
когда время
замедляет бег,
и приходит
твой черед грустить,
когда ушедшему
назад возврата нет,
когда,как кажется,
уже не стоит жить?..
Что делать,
когда горькая судьба
швыряет,
бьет без жалости,
калечит,
когда отравлены
и сердце,
и душа?..
от лицемерия
лечиться, просто, нечем...
Что делать,
когда ты один
отвергнутым,
забытым
остаешься,
когда бороться
не хватает сил?..
Что делать,
если в жизни
ошибешься?
Что делать,
если вера сожжена
во все святое,
чистое,
былое?
Кто мне ответит
на мои слова?
И кто глаза мои
на все откроит?


Рецензии