За окошком дождик сонно капает

За окошком дождик сонно капает,
Моет зелень молодой листвы,
Отцветает сад, на землю падают
Белоснежные вишневые цветы.
Отцветает сад, на землю падают
Белоснежные вишневые цветы.
 
Может, вдруг рассыпал нам по-новому
По дорожкам чистым снегом день,-
Скрыла землю шалью лепестковою
Набежавшая вишневая метель.
Все укрыла шалью лепестковою
Набежавшая вишневая метель.
 
Дождь шумит, блестят дождинки радугой
Под рассветным солнечным лучом.
Ты со мной и большего не надо мне,
Если мы с тобой любимая вдвоем.
Ты со мной и большего не надо мне,
Если мы с тобой любимая вдвоем.
 
За окошком дождик песней капает,
Моет зелень молодой листвы,
Отцветает сад, на землю падают
Белоснежные вишневые цветы.
Отцветает сад, на землю падают
Белоснежные вишневые цветы.


Рецензии
Жаль молча рукоплескать нельзя, слова бессильны...

Ольга Воробьёва   18.06.2011 21:33     Заявить о нарушении
спасибо... как поем, так и живем...

Алексей Яценко Краснянский   19.06.2011 13:11   Заявить о нарушении