Прекрасное будущее

С  тобой, мне  скучно  не  бывает
И верь, в Раю, а может  быть  в Аду
Ту, что цунами  в  сердце  вызывает,
Как  верный  пёс, по запаху  найду!

Здесь, на Земле, столкнулся с настоящим
И не  избавлюсь от любви похмелья,
Тебя  хочу, даже  в  котле кипящем
И мне плевать на стражу подземелья.

На  Рай то ясно, нет  совсем надежды,
Стоит Архангелам послушать моё соло!
Зато в Аду, свой плюс - там нет одежды...
Любуйся, сколько хочешь , тобой - голой

Не скрою, далеко  я  не  невинный,
К порядку и морали  сложно приучить
И если здесь, моей являлась половиной,
То и в Аду им  нас  не  разлучить

Понять  систему  думаю  не сложно-
Нам суждено, один раз умереть-
Лишить второй раз  жизни - невозможно,
Лишь наказать - наручники  и  плеть

Но  меня,Дьяволу, не переубедить,
Люблю я трахаясь, тащиться от экстаза!
Найду я способ, как тебе  всадить
И будем кайфовать  от садо - мазо ...


Рецензии
Хорошо написали! Образно и увлекательно.
С пожеланиями всего самого замечательного,

Юлия Торес   26.01.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.