Приветствие

ОТ РЯДОВОГО ШТРАФБАТЁНКА

О, Donnerwetter, о, mein Gott,
Соперник крут, но мы покруче!
Прочти «Штрафбат» наоборот:
И «ТАБ», и «ФАРТ» и «Ш» до кучи.

Да, мы, конечно, не гарем
(Битёв с Румянцевым в запаре).
У нас хватило места всем:
Володе, Ксюше, мне и Варе.

Наш капитан суров и строг,
Умён, начитан и воспитан.
Но неначищенных сапог
Он не простит любым пиитам.

Насочинял я винегрет:
Смешал селёдку и тушёнку.
Командам пламенный привет
От рядового штрафбатёнка!

P.S. Картинка Сони Сладенько


Рецензии