А ты представь...

А ты представь, что больше нет меня…
Вот день проходит, суета, работа.
Взгляд женщины дразнит тебя, маня,
И в даль уводит, новая охота…

И снова жизнь стабильностью крепка,
Никто с восторгом  не кричит: «Я еду»!
И не летит по СМС строка,
И за полночь  не бередит беседа…

И не коснется твоего плеча
Моя рука, теплом твоим  влекома.
И никогда, ни вдруг, ни с горяча
Ты не найдешь меня среди знакомых….

А ты представь, что больше нет меня…


Рецензии