Ты сидишь у телефона...

Ты сидишь у телефона
В ожидании звонка
И часов звук монотонный
Злит тебя наверняка.

Как когда-то я сидела
В ожидании тебя,
Столько лет в окно глядела
Душу грустью теребя...

Утонула я в раздумьях ,
Не спешу тебе звонить -
Не берёг любви, бездумно
И безжалостно рвал нить.

А теперь вдруг накатила
Я так думаю, что блажь.
Не вернуть любви, мой милый,
Отпусти ты свой мираж.

Все теперь переменилось,
Жизнь узлами не связать.
Что свершилось, то свершилось
И теперь ни дать, ни взять.


Рецензии