Через Мууу в небосвод

Дерзновенно  за очи
В кристаллы изо льда
Пробивается к свету моя душа
Сон как оковы
Отринул любя
Замер в восхищении
Дыханье ловя
Вдох как пушинка
Выдох – река
Тихая речка меня обняла
«Мууудрая речка
Мууудрый песок»
Вдох есть пушинка
Солнечный дождь
Отражение жизни
Поверхности вод
Соединение вдоха
Через «Мууу»* в небосвод
В радужном свете
В радужных лучах
Полетел я как ветер
Отраженьем огня


«Мууу»* - «My» - это первый коан, который по традиции дается ученику дзэн.


Рецензии