наточу перо

сон перо-копьё
                ранило
штопал. Не зашить
                капает
лезет в шов червём
           тычет правилом
правит меня жить
                да лапает

------------
W:
наточу перо
                я  по белому
окроплю перо
             кровью книжною
 снега полотно      
                переделаю
с верхнего угла
                да к нижнему
---------------

мысли стрекозой
                мечутся
по болоту в лес
                чавкают
 то перо-компАс          
                бесится
совестью у ног
                тявкает 

------------
W:
наточу перо
                я  по белому
окроплю перо
             кровью книжною
 снега полотно      
                переделаю
с верхнего угла
                да к нижнему
---------------

клюквой потяну
                буквы бусины
морщась, разжую
                значит кислые
совесть не скулит
                она струсила
а я проглочу
                зубы стисну я

------------
W:
наточу перо
                я  по белому
окроплю перо
             кровью книжною
 снега полотно      
                переделаю
с верхнего угла
                да к нижнему
---------------


Рецензии
а где можно прослушать или скачать трек на данное произведение?

Михаил Кондрат-Шуранов   07.06.2011 22:32     Заявить о нарушении
Наконец то я доделал свой компьютер)
Трека на это дело послушать невозможно, по причине отсутствия оного). Не исполнялась ни разу, да и музыки как таковой к этому тексту ещё никто не придумывал)).
Всем желающим - дерзайте)))

Алексей Полтояйнен   20.07.2011 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.