Оптимистичное

Потихоньку живу.
От обиды в подушку не плачу.
Никого не корю
И ни в чем никого не виню,
Лишь надеюсь на то,
Что ко мне возвратится удача,
Сбрызнет жизни жнивье,
Засыхающее на корню.

Будет дождь моросить,
Поливая потоком мечтаний,
Сердце вновь оживет,
Будет звонко смеяться и петь,
Встрепенется душа
От проснувшихся сладких желаний
И попробует снова,
Как в юности, в небо взлететь.

Часто чувствую я
Эту влагу из капель удачи
На щеках и ресницах
Не только во сне – наяву!
Чуть жалею о том,
Что она мне порою лишь снится,
Ведь надеждою встречи
Я с ней в этом мире живу.


Рецензии
Надо надеяться! Как без надежды жить?

Ольга Левкина   15.06.2011 08:41     Заявить о нарушении
Этим и живем! Спасибо!

Татьяна Астафьева   18.06.2011 19:03   Заявить о нарушении