Житейское

Один мой друг не в шутку занемог:
Ведь от него вчера жена сбежала...
Он лижет раны, мажет ядом жала,
И плешь большую чешет между рог.

Хотел он ей повесится назло...
Шальная мысль достойна баобаба!
Не бегай за трамваем и за бабой:
Не ясно, кому больше повезло!


Рецензии