Красотка

Идет по улице красотка
Рыжие напялила колготки
По верх них еще одни
Дырками украшены они
Шорты, что похожи на трусы,
А сверху жира три кило,
Бюст из майки вылезает,
Двух размеров не хватает,
Ножки так похожи на сосиски,
Обуты в лодочки на шпильке,
Как стоит на них, не знаю,
Того гляди сломаются,
Псевдозолото на шее
Якорной цепочки толще,
Громко чавкает жевачкой
Сверкает краской блонд,
Малиновые тянет губки
В подобии улыбки,
Исправно глазками стреляет,
Как ресницы не боится потерять?
На плече баул висит,
В нем, наверно, кирпичи,
Утащила парочку со стройки,
Где работает в столовке,
Чистит пальцами катошку
Ведь ей ногти заменяют нож,
Работягам варит борщ.


Рецензии