Крошка сын к отцу пришёл...

Крошка сын к отцу подходит,
- Пап, а страусы летают?
- Страусы? Летают вроде.
Или нет. А хрен их знает…

- Пап, луна в окошко светит,
В небе звёздочки мерцают,
Их и Китае видят дети?
- Звёздочки? А хрен их знает …

- В море солнышко садится,
А вода не закипает?
Рыбка плавать не боится?
- Ой, сынок, да хрен их знает!

Непонятно что-то детям  –
Сразу к папе! Папа взрослый.
Кто же дети вам ответит
Кроме папы на вопросы?

28.05.2011.


Рецензии