Успокоила?

Успокоила,но только ненадолго.
Обняла.Молчала.Я молчал.
И смотрел на эту долго чёлку.
Для меня-начало из начал...

Успокоила ? Мгновения ничтожны.
Так малы,прозрачны и тонкИ !
Не пошевелился .Осторожно
Сердца унимал,как мог,звонки.

Плакало,прощальным перезвоном.
Колокольчик слева : всё,пора.
Я люблю,порочно,незаконно.
В первый и последний,знаю,раз.


Рецензии