А помнишь...

А помнишь эту грозу, ночную, последнюю, шалую?
Как будто бы апокалипсис, вот так, всухую, и влёт.
Сплошной перекос в душе, я словно навылет ранена,
Соитие по наитию, плевать на рассудок – врёт.

В прощальном крутом вираже любовь нервокрылым ангелом
Взмывает на возвышение, откуда – лишь оземь пасть.
И граф Калиостро страх в душе моей лечит заново,
В руках Немезиды – жизнь, пусть пользует её всласть.

Вторжение и откат, так просто, легко и обыденно,
Страховка не подведёт меня – любимый поэт обещал.
Сыграем на интерес? Поверь, что итог непредвиденный
Вернее, чем мой оскал, скреплённый печатью скал.


Рецензии
Стихотворение, написанное эрудированным человеком.

Елена Чеботарева   25.09.2011 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Татьяна Балуева   25.09.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.