А много ли надо?

ПОРОЮ, БЫВАЕТ НАМ ОЧЕНЬ ПЛОХО.....

КОГДА НА СУП НЕ ХВАТАЕТ ГОРОХА,
КОГДА ДО КРОВИ ПОРЕЗАЛИ ПАЛЬЧИК,
КОГДА ПОРТФЕЛЬ НЕ ДОНОСИТ МАЛЬЧИК,
КОГДА НА РЕСНИЦАХ ТУШЬ ПОТЕКЛА,
КОГДА ЗАХОТЕЛА, НО НЕ СМОГЛА,
КОГДА НАПИЛСЯ - БОЛИТ БАШКА,
КОГДА НАЧИНКИ НЕТ В ПИРОЖКАХ,
КОГДА МАРШРУТКА ПОЛНА ПОД ЗАВЯЗКУ,
КОГДА ЛЮБИМАЯ СТРОИТ ГЛАЗКИ,
КОГДА СОСЕДКА КОВЁР КУПИЛА,
КОГДА В ТАКСИ С ПЕРЕГАРОМ ВОДИЛА,
КОГДА ПЕЛЬМЕНИ В КАСТРЮЛЕ ПРОКИСЛИ,
КОГДА ЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ,
КОГДА КОШЕЛЁК УПЛЫЛ ИЗ КАРМАНА,
КОГДА ГЛЯДИМ В ОКНО РЕСТОРАНА,
КОГДА КОЛЬЕ У ПОДРУГИ ЛУЧШЕ,
КОГДА У СОСЕДА СЛИВКИ ПОГУЩЕ,
КОГДА ТЫ В МАЙКЕ, А ОН ВО ФРАКЕ,
КОГДА ДОСТАЛОСЬ В ДВОРОВОЙ ДРАКЕ...

И СПИСОК ЭТОТ, УВЫ, БЕСКОНЕЧЕН,
НАПИСАН ЖЕЛЧЬЮ, ПОДЧЁРКНУТ КРОВЬЮ...
......А ХОРОШО-ЛИ,
КОЛЬ НЕТ ЗДОРОВЬЯ?
(28 мая 2011 г. 9. 07.)


Рецензии
Когда нет здоровья,ни что не радует и белый свет не мил.Вы мужественный человек,Александр.У Вас всё будет хорошо.

Мабате   28.05.2011 23:59     Заявить о нарушении
Верю, надеюсь, люблю... Спасибо Вам!

Кованов Александр Николаевич   29.05.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.