Л. И. Яценко в День рождения дочери - 28. 05. 2007

Пусть дочка вырастет здоровой и счастливой,
И люди назовут её красивой,
А Бог благословенной назовёт
И Ангела хранителя пошлёт.

Пусть снятся ей всегда цветные сны,
И радует она людей, как ручеёк весны;
Пусть светел будет лик её, как яркий майский день,
А в сердце – круглый год цветёт сирень.


Рецензии