Страна фантазий

Вой тысячи волков
Над синим океанам,
Что словно щи бурлит
Округу полня паром.

Среди небес горящих
Огнями злого ада,
Летит дракон великий
Дождем плеща прохладным.

А из пучин глубоких
Выходит царь морской,
Да с ним орда могучая
Дружиною лихой.

На камне подле брега
Русалочка сидит,
Все песнями волшебными
Сердечко теребит.

Туман окутал взор мой-
Лиш огонек горит,
А кто-то рядом бродит
И глухо так сопит.

Я вижу очертания
Мифичесских существ,
Они как призрак дымчатый
Виденья этих мест..

Земля рекой струится,
Мой разум поглощает сон.
Кому хоть раз дано увидеть,
Тот на всегда будет влюблен.

На тех брегах от сюда дальних,
Осталась часть моей души.
Монетку раз еще подброшу
Чтобы вернуть туда пути.

К земле, что сердцу полюбилась,
К краям, что в душу мне легли,
Я возвращу свои дорожки,
Вернусь сюда во мраке тьмы.


Рецензии