***

Приковал я себя к тебе.
Крепко на крепко, чтоб не смог
Я без глаз твоих жить уже,
Если что, чтоб как пес я сдох.
Чтоб в тоске своей один выл,
Чтобы рвался и цепь трепал
Чтобы стал белый свет не мил
Чтоб от жизни как мог устал.
Если б был капкан, я бы смог!
Я бы ноги отгрыз, оторвал!
Я бы смог как нибудь без ног,
Но, я сердце своё приковал.
И настанет уж если край,
Я рванусь разрывая грудь.
Жить без боли, быть может, рай.
Но, я в боль выбираю путь.


Рецензии