Зачарованная

Зачарованная, заколдованная,
Ты сидишь, будто бы нарисованная.
Ниже пояса кудри русые,
Но глаза твои больно грустные.

Кожа белая, словно выцвела.
Ну, а взгляд такой, будто вызрела.
На тебе венок с луговых цветов,
Ты пришла ко мне из далеких снов.

Чем тебе помочь, я не знаю сам.
Лишь слеза скользит по твоим щекам
И рукой своей воду гладишь ты,
Утопила в ней ты свои мечты.

Что стряслось с тобой, рассказала бы,
Может быть, кого потеряла ты?
Тишина в ответ, лишь печаль в глазах
И застыла боль на твоих устах.


Рецензии
♥ ДОБРО, Ольга!
Не хворайте!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   19.11.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений! И Вам всего доброго!

Ольга Шульц   19.11.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.